Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 1 по 7 октября 2015 года

Дежурная часть  

 

1 октября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Сотрудниками ДПС ГИБДД был остановлен автомобиль «Мицубиси». Управлявший машиной 30-летний житель города Кулебаки, как, оказалось, находившийся в  состоянии наркотического  опьянения. В ходе проверки было установлено, что в июне 2015 года он был привлечен к административной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде. Напомним, что санкция статьи 264.1. УК РФ предусматривает штраф в размере от двухсот до трехсот тысяч рублей или лишение свободы сроком до 2-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

В этот же день житель села Ефаново, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес сожительнице множественные удары по лицу и телу, причинив женщине физическую боль. Затем мужчина схватил со стола кухонный нож и со словами «Зарежу» замахнулся на женщину. Учитывая агрессивное поведение и алкогольное опьянение сожителя, женщина угрозу в свой адрес восприняла реально и, опасаясь ее осуществления, с заявлением обратилась в отдел полиции. По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РФ (по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в Кулебакскую ЦРБ с черепно-мозговой раной поступил житель деревни Рогово. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что между двумя знакомыми на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого один нанес несколько ударов кочергой по голове и телу другому, причинив последнему физическую боль. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести здоровью).

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 8 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 1 октября на 3 км подъездного пути к г. Навашино водитель автомашины «Вольво» не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля «Рено» и совершил столкновение. В результате ДТП водитель автомашины «Рено» получил телесные повреждения.

3 октября на 146 км трассы Владимир – Муром – Арзамас водитель мотоцикла «Хонда» при прохождении левого поворота не справился с управлением, совершил съезд на правую обочину с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

 

 

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»