Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 1 по 7 октября 2015 года

Дежурная часть  

 

1 октября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Сотрудниками ДПС ГИБДД был остановлен автомобиль «Мицубиси». Управлявший машиной 30-летний житель города Кулебаки, как, оказалось, находившийся в  состоянии наркотического  опьянения. В ходе проверки было установлено, что в июне 2015 года он был привлечен к административной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде. Напомним, что санкция статьи 264.1. УК РФ предусматривает штраф в размере от двухсот до трехсот тысяч рублей или лишение свободы сроком до 2-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

В этот же день житель села Ефаново, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес сожительнице множественные удары по лицу и телу, причинив женщине физическую боль. Затем мужчина схватил со стола кухонный нож и со словами «Зарежу» замахнулся на женщину. Учитывая агрессивное поведение и алкогольное опьянение сожителя, женщина угрозу в свой адрес восприняла реально и, опасаясь ее осуществления, с заявлением обратилась в отдел полиции. По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РФ (по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в Кулебакскую ЦРБ с черепно-мозговой раной поступил житель деревни Рогово. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что между двумя знакомыми на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого один нанес несколько ударов кочергой по голове и телу другому, причинив последнему физическую боль. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести здоровью).

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 8 ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Так, 1 октября на 3 км подъездного пути к г. Навашино водитель автомашины «Вольво» не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля «Рено» и совершил столкновение. В результате ДТП водитель автомашины «Рено» получил телесные повреждения.

3 октября на 146 км трассы Владимир – Муром – Арзамас водитель мотоцикла «Хонда» при прохождении левого поворота не справился с управлением, совершил съезд на правую обочину с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

 

 

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»