Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 15 по 21 октября 2015 года

Дежурная часть  

14 октября житель города Мурома сообщил о том, что неизвестные лица в районе деревни Анцифрово с автомашины «МАЗ» похитили два аккумулятора. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

15 октября жительница ул. Цветочная сообщила о том, что в ее дом совершено проникновение. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица путем отжатия пластикового окна проникли в помещение и похитили золотые украшения и две шубы. Ущерб, причиненный хозяевам, составил 210700 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на розыск имущества и лиц, совершивших данное преступление.

Еще одна кража произошла, 16 октября в дежурную часть поступило сообщение о краже имущества. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестные лица через дверь со стороны двора проникли в помещение дома по ул. Гагарина и похитили музыкальный центр и денежные средства в размере 5000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по «горячим следам» установили личность и задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался неоднократно судимый за аналогичные преступления местный житель 1984 г/р. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

17 октября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью). В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установено, что между двумя местными жителями  на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт в результате, которого один из мужчин нанес другому несколько ударов кулаками по лицу, в результате у мужчины закрытый перелом нижней челюсти.

Сотрудниками отделения дознания 19 октября возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть поступило сообщение о хищении товара в магазине «Магнит» расположенного на пл. Ленина. Ущерб составил 1089 рублей. Сотрудниками магазина была задержана местная жительница, по подозрению кражи продуктов питания в магазине, как пояснила девушка, кражу она совершила  в виду плохого семейного положения. Украденные продукты она спрятала в детскую коляску и пыталась провести ее через кассовую зону, не оплатив товар. Хотелось бы напомнить, что кража, то есть тайное хищение чужого имущества,  наказывается  штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 4 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                  

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»