Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 22 по 28 октября 2015 года

  Дежурная часть

 

21 октября нигде неработающий неоднократно судимый 39 летний житель села Ефаново находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес своей бывшей жене несколько ударов кулаком по голове и телу, причинив женщине физическую боль. Затем мужчина, со словами «Я тебя зарежу» схватил со стола кухонный нож. Учитывая агрессивное поведение и алкогольное опьянение бывшего мужа, женщина угрозу в свой адрес восприняла реально и, опасаясь ее осуществления, с заявлением обратилась в отдел полиции. По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ.

22 октября местный житель сообщил о том, что в его дом совершено проникновение. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица путем отжатия пластикового окна проникли в помещение и похитили золотые украшения стоимостью около 30000 рублей и денежные средства в размере 95000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

24 октября сотрудники полиции возбудили  уголовное дело еще по одной краже. Житель города Мурома сообщил о том, что неизвестные лица в районе деревни Анциферово с автомашины МАЗ похитили два аккумулятора. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции были задержаны два местных жителя. В содеянном мужчины сознались и вину признали в полном объеме, как они пояснили, что находились в состоянии алкогольного опьянения, похищенное, а именно солярку и аккумуляторы они продали, а денежные средства в размере 3000 рублей поделили и потратили на свои нужды.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых семь человек получили телесные повреждения.

Так, 23 октября в 13.30 часов на 143 км трассы Ряжск –Касимов - Нижний Новгород в районе деревни Анциферово, водитель автомашины «Хинк» в условиях снегопада не выбрал безопасную скорость движения не справился с управлением выехал на полосу встречного и совершил столкновение с автомашиной «Вольво», в результате столкновения «Вольво» выехала на полосу встречного движении и произвела столкновение с автомашинами «Форд» и «Нива - Шевроле». В результате дорожно-транспортного происшествия семь человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

 

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                       

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»