Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 22 по 28 октября 2015 года

  Дежурная часть

 

21 октября нигде неработающий неоднократно судимый 39 летний житель села Ефаново находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес своей бывшей жене несколько ударов кулаком по голове и телу, причинив женщине физическую боль. Затем мужчина, со словами «Я тебя зарежу» схватил со стола кухонный нож. Учитывая агрессивное поведение и алкогольное опьянение бывшего мужа, женщина угрозу в свой адрес восприняла реально и, опасаясь ее осуществления, с заявлением обратилась в отдел полиции. По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ.

22 октября местный житель сообщил о том, что в его дом совершено проникновение. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица путем отжатия пластикового окна проникли в помещение и похитили золотые украшения стоимостью около 30000 рублей и денежные средства в размере 95000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

24 октября сотрудники полиции возбудили  уголовное дело еще по одной краже. Житель города Мурома сообщил о том, что неизвестные лица в районе деревни Анциферово с автомашины МАЗ похитили два аккумулятора. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции были задержаны два местных жителя. В содеянном мужчины сознались и вину признали в полном объеме, как они пояснили, что находились в состоянии алкогольного опьянения, похищенное, а именно солярку и аккумуляторы они продали, а денежные средства в размере 3000 рублей поделили и потратили на свои нужды.

 

ДТП

 

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых семь человек получили телесные повреждения.

Так, 23 октября в 13.30 часов на 143 км трассы Ряжск –Касимов - Нижний Новгород в районе деревни Анциферово, водитель автомашины «Хинк» в условиях снегопада не выбрал безопасную скорость движения не справился с управлением выехал на полосу встречного и совершил столкновение с автомашиной «Вольво», в результате столкновения «Вольво» выехала на полосу встречного движении и произвела столкновение с автомашинами «Форд» и «Нива - Шевроле». В результате дорожно-транспортного происшествия семь человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

 

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                       

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»