Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 5 по 11 ноября 2015 года

Дежурная часть  

В дежурную часть поступил протокол явки с повинной от местного жителя том, что он после совместного распития спиртных напитков с другом решили покататься на машине своей знакомой, но вернуть автомобиль хозяйке в прежнем виде уже не смогли. Как рассказал молодой человек, он похитил, у женщины ключи из кармана куртки и денежные средства в размере 2000 рублей пока та спала в другой комнате. В районе деревни Спасс-Седчено мужчина не справился с управлением и совершил съезд в кювет. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

6 ноября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ. В дежурную часть поступило сообщение о том, что в неизвестный мужчина похитил несколько банок кофе. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что мужчина, находясь в магазине «Магнит» похитил 9 банок кофе, после чего скрылся, ущерб причиненный магазину составил 3943 рубля.

8 ноября поступило сообщение о том, что в дом совершено проникновение. В ходе проведенной проверки было установлено, что неизвестные лица путем разбития стекла в окне проникли в помещение дома расположенного в селе Б-Окулово и похитили денежные средства и  золотые украшения. Ущерб похищенного устанавливается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

9 ноября местный житель, находясь в квартире на ул. Соболева, на почве личных неприязненных отношений ударил несколько раз по лицу свою знакомую и, схватив за шею, стал сдавливать ее руками. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по с. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Хотелось бы напомнить,  если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

10 ноября житель ул. Почтовая сообщил о том, что неизвестные лица путем взлома багажника у  автомашины «ВАЗ-2177» похитили самбуфер. По данному факту проводится проверка.

 В этот же день неизвестные лица проникли в помещение гаража расположенного в районе пожарной части и похитили колеса от автомобиля. Ущерб, причиненный хозяину, устанавливается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 5 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 8 ноября на ул. Пионерская в районе дома № 3, водитель автомашины «Мицубиси» при движении задним ходом допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

 

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»