Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Итоги паспортизации за 2015 год

ИНФОРМАЦИЯ

о результатах  паспортизации архивов организаций, учреждений – источников комплектования архивного сектора  управления делами

Администрации Навашинского муниципального района за  2015 год

            В списках организаций – источников комплектования  архивного сектора по состоянию на 1 декабря 2015 года значится  34 организации: из них 22-муниципальные, 5 - федеральных, 6- областных, 1 - негосударственная. Проанализировав представленные паспорта, архивный сектор на основании данных  паспортов подготовил   сведения о состоянии  хранения документов в организациях – источниках комплектования архивного сектора.

            По данным паспортизации на временном хранении  в указанных организациях  находится  3617 дел постоянного хранения управленческой документации за 1980-2012гг. Из общего объема поставленных на учет дел  упорядочены и внесены в описи, утвержденные ЭПМК  Комитета по делам архивов Нижегородской области, 3617  единиц хранения, что составляет 100% . Внесены в описи, согласованные с архивным сектором администрации района,  17806 дел по личному составу.

            Помещения для хранения документов имеют 10 организаций (29%), 3 организации имеют в штатных расписаниях архивариусов (9%). Номенклатуру дел, инструкции по делопроизводству имеют 30 организаций (88%).

Таким образом, паспортизация 2015 года  выявила некоторые положительные  тенденции. За последние годы стабильными  остаются показатели  упорядочения документов постоянного хранения и по личному составу, комплектование документами постоянного  хранения, процент согласованных с архивным сектором администрации номенклатур дел и инструкций по делопроизводству.

В то же время, продолжает иметь место  низкий процент организаций, имеющих  помещения для хранения документов и имеющих штатных архивариусов.

 

           

 

Заведующий    архивным   сектором                                                   Н.А.Торгашова      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»