Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Об обеспечении безопасности населения на водных объектах в границах Навашинского муниципального района в осенне-зимний период 2015-2016 годов

Администрация Навашинского района

Нижегородской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 03.09.2015                                                                                               №     314            

 

Об обеспечении безопасности населения на водных

объектах в границах Навашинского муниципального района

в осенне-зимний период 2015-2016 годов

 

В целях обеспечения безопасности на водных объектах, охраны жизни и здоровья людей, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994                   №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Постановлением Правительства Нижегородской области от 14.05.2005 № 120 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Нижегородской области» (в редакции                   от 04.04.2014 №211), Распоряжением Правительства Нижегородской области        от 14.08.2015 №1513-р «Об обеспечении безопасности населения на водных объектах в осенне-зимний период 2015-2016 годов» Администрация Навашинского района п о с т а н о в л я е т:

1. Запретить гражданам на всей акватории водных объектов в границах Навашинского муниципального района выход на ледовое покрытие для рыбной ловли, ледовой переправы, катания на коньках и лыжах, занятия спортом и отдыха в зимний период 2015 г- 2016 г. при толщине льда менее 15см.

2. Запретить выезд и передвижение граждан с использованием транспортных средств или иных устройств, предназначенных для перевозки людей, грузов или оборудования по льду водных объектов.

3. Заведующему отделом жизнеобеспечения и мобилизационной подготовки Администрации Навашинского района В.П. Соловьеву, в случае возникновения чрезвычайной ситуации на водных объектах Навашинского района, организовать оповещение, сбор и взаимодействие оперативного штаба  КЧС и ОПБ Навашинского района и дополнительных сил и средств для ликвидации чрезвычайной ситуации.

4. Рекомендовать:

4.1. Главам администраций поселений Навашинского района установить (восстановить) в традиционных местах массового выхода граждан на ледовое покрытие, аншлаги о запрете выхода на лед.  

4.2. Начальнику Навашинского участка ГИМС Павловского отделения     ГУ МЧС России по Нижегородской области А.П.Ерофееву, начальнику                ФГКУ 9 ОФПС «ЦОД ГУ МЧС по Нижегородской области» А.Ю.Торгашову  привести в готовность силы и средства для спасения людей на водных объектах в границах Навашинского муниципального района.

5. Организационному сектору Администрации Навашинского района обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Приокская правда», а также размещение на официальном сайте органов местного самоуправления Навашинского района.

 6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава администрации                                                                         А.В.Черепахин

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»