Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Об обеспечении безопасности населения на водных объектах в границах Навашинского муниципального района в осенне-зимний период 2015-2016 годов

Администрация Навашинского района

Нижегородской области

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 03.09.2015                                                                                               №     314            

 

Об обеспечении безопасности населения на водных

объектах в границах Навашинского муниципального района

в осенне-зимний период 2015-2016 годов

 

В целях обеспечения безопасности на водных объектах, охраны жизни и здоровья людей, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994                   №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Постановлением Правительства Нижегородской области от 14.05.2005 № 120 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Нижегородской области» (в редакции                   от 04.04.2014 №211), Распоряжением Правительства Нижегородской области        от 14.08.2015 №1513-р «Об обеспечении безопасности населения на водных объектах в осенне-зимний период 2015-2016 годов» Администрация Навашинского района п о с т а н о в л я е т:

1. Запретить гражданам на всей акватории водных объектов в границах Навашинского муниципального района выход на ледовое покрытие для рыбной ловли, ледовой переправы, катания на коньках и лыжах, занятия спортом и отдыха в зимний период 2015 г- 2016 г. при толщине льда менее 15см.

2. Запретить выезд и передвижение граждан с использованием транспортных средств или иных устройств, предназначенных для перевозки людей, грузов или оборудования по льду водных объектов.

3. Заведующему отделом жизнеобеспечения и мобилизационной подготовки Администрации Навашинского района В.П. Соловьеву, в случае возникновения чрезвычайной ситуации на водных объектах Навашинского района, организовать оповещение, сбор и взаимодействие оперативного штаба  КЧС и ОПБ Навашинского района и дополнительных сил и средств для ликвидации чрезвычайной ситуации.

4. Рекомендовать:

4.1. Главам администраций поселений Навашинского района установить (восстановить) в традиционных местах массового выхода граждан на ледовое покрытие, аншлаги о запрете выхода на лед.  

4.2. Начальнику Навашинского участка ГИМС Павловского отделения     ГУ МЧС России по Нижегородской области А.П.Ерофееву, начальнику                ФГКУ 9 ОФПС «ЦОД ГУ МЧС по Нижегородской области» А.Ю.Торгашову  привести в готовность силы и средства для спасения людей на водных объектах в границах Навашинского муниципального района.

5. Организационному сектору Администрации Навашинского района обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Приокская правда», а также размещение на официальном сайте органов местного самоуправления Навашинского района.

 6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава администрации                                                                         А.В.Черепахин

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»