Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 11 по 18 ноября 2015 года

Дежурная часть

11 ноября жительница ул. Калинина сообщила о том, что у нее пропали денежные средства. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенной проверки было установлено, что женщина заказала запчасти на автомашину через сеть Интернет, перевела денежную сумму в размере 8500 рублей, но запчасти так и не получила. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

15 ноября житель Навашинского района сообщил о том, что неизвестные лица, в гаражном массиве, расположенном во дворе дома по ул. Почтовая ударили его по голове и похитили 3000 рублей и сотовый телефон. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

16 ноября сотрудница одного из магазинов города осуществила продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что женщина продала бутылку пива несовершеннолетнему жителю города. На женщину будет составлен административный протокол по ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Хотелось бы напомнить, что розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть обратился местный житель с заявлением о том, что из его автомашины неизвестные лица похитили набор автомобильных ключей, материальный ущерб похищенного составил 1530 рублей.

Сотрудники навашинской полиции возбудили уголовное дело  по факту фиктивной постановки на регистрационный учет иностранных граждан. Максимальное наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы сроком на три года. В ходе оперативной информации сотрудники полиции в селе Сонино выявили факт фиктивной регистрации иностранных граждан. Жительница города путем официального обращения в отделение УФМС РФ по Нижегородской области зарегистрировала гражданина Таджикистана в селе Сонино, в доме собственником которого она является, но мужчина по месту регистрации  не проживал.

 Сотрудники полиции предупреждают жителей городского округа Навашинский в случае совершения преступных посягательств на Вас, Ваших близких, Ваше имущество и жилье незамедлительно сообщайте в МО МВД России «Навашинский» по телефонам 02,   3-16-91, 5-79-49, либо на пункт централизованной охраны г. Навашино, по телефонам     5-65-16, 5-56-42.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 8 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 17 ноября на пешеходном переходе, расположенном на  пр. Корабелов в районе дома № 5, водитель, управляя автомашиной  «Део-Нексия» совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход (женщина 1938 г/р.) получила телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                               

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»