Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 18 по 25 ноября 2015 года

Дежурная часть

18 ноября жительница села Б-Окулово сообщила о том, что неизвестные лица во дворе дома похитили железо. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По «горячим следам» сотрудники полиции установили и задержали двух нигде не работающих местных жителя. Мужчины рассказали, что проникли во двор, открыв засов на воротах, и похитили две раковины из нержавеющей стали и металлический уголок, которые в последующем сдали в пункт приема лома цветных металлов за 40 рублей, а деньги потратили на спиртные напитки.

 В этот же день заведующая одного из детских садов города сообщила о том, что неизвестные лица  проникли в ее кабинет и похитили кошелек с денежными средствами и пластиковыми картами. По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции обращаются к руководителям детских садов следить за безопасностью детей и сохранностью личного имущества.

19 ноября возбуждено уголовное дело по факту обнаружения поддельной денежной купюры. Сбыт поддельных денежных знаков является уголовно наказуемым деянием и предусматривает наказание согласно законодательству до 8 лет лишения свободы со штрафом. В дежурную часть отдела поступило сообщение от кассира одного из банков города о том, что при пересчете денежных купюр была обнаружена денежная купюра с признаками подделки. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что денежная купюра достоинством 500 рублей поступила в отделение банка при сдаче выручки с предприятия города. Как пояснила кассир банка банкнота для достоверности, была проверена на специальном оборудовании. Уважаемые жители городского округа! Самые поддельные купюры в РФ – достоинством 500, 1000,5000 рублей. Будьте осторожны и обращайте внимание на водяные знаки, перфорации, целость купюры. Если Вы заподозрили, что в Ваших руках находится поддельная денежная купюра – незамедлительно обратитесь в отдел полиции.

22 ноября сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Жительница города обратилась в дежурную часть с заявлением о том, что неизвестные лица мошенническим путем похитили денежные средства с ее банковской карты в размере 2980 рублей. По данному факту проводится проверка.

В этот же день навашинские полицейские возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. В дежурную часть поступило сообщение о том, что хулиганит местный житель. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись со своим братом и  матерью, набросился на них с кулаками, а потом взял в одну руку нож, а в другую топор угрожал им убийством. Хотелось бы напомнить,  что санкция статьи 119 УК РФ  предусматривает наказание обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 8 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»