Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 25 ноября по 2 декабря 2015 года

Дежурная часть

25 ноября сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В дежурную часть обратился местный житель с заявлением о том, что у него из сарая расположенного в подвальном помещении одного из домов города похитили продукты питания, удлинитель 25 метров, кабель 15 метров и фитинги для металлопласта, материальный ущерб похищенного составил 1479 рублей.

27 ноября возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев. Местный житель, находясь в квартире на ул. Соболева, на почве личных неприязненных отношений несколько раз ударил кулаком  по лицу и телу  свою бывшую сожительницу, причинив ей физическую боль и телесные повреждения. Хотелось бы напомнить, что согласно ст. 116 УК РФ - нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

28 ноября  поступило сообщение от жительницы города, о том, что неизвестные лица путем обмана завладели ее автомашиной. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в ходе проведенной проверки было установлено, что женщина на одном из сайтов с объявлениями разместила информацию о продаже машины. Через некоторое время ей позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что хочет приобрести у нее машину  и назначил встречу. На встречу приехали двое мужчин и женщина, назвавшиеся представителями фирмы из Нижнего Новгорода, в ходе разговора, с «покупателями» выяснилось, что машину они приобретают для своей фирмы, наличных денежных средств на момент сделки у покупателей не оказалось. Женщина согласилась продать машину под расписку с рассрочкой платежа на 4 месяца. Когда лже - покупатели перестали отвечать на указанные в расписке номера телефонов, потерпевшая поняла, что ее обманули, и обратилась в отдел полиции.

30 ноября жительница города сообщила о том, что в дом совершено проникновение. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции женщина пояснила, что дом достался ей  после родственников, она приезжала его проверять, и в один из таких визитов обнаружила, что на двери сорван замок. Неизвестные лица похитили аллюминевый бак, чайник, 10 листов оцинкованного железа, оцинкованную трубу, материальный ущерб похищенного составил 20000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 декабря поступило сообщение о том, что у ученика 7 класса школы в селе Поздняково пропали денежные средства в размере 900 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 6 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

Так, 30 ноября на ул. Трудовая водитель автомашины «ИЖ- 2126» при движении задним ходом не убедился в безопасности выполняемого маневра, совершил наезд на стоящее транспортное средство. В результате ДТП  транспортное средство получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»