Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 2 по 9 декабря 2015 года

 3 декабря сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту кражи. В дежурную часть обратился житель города Кулебаки, и рассказал, что у сына пропал сотовый телефон. Согласно имеющейся информации хищение телефона «iPhone 5» произошло в раздевалке «Ледового дворца». Неизвестные лица во время тренировки вытащили из кармана джинс у 12- летнего подростка телефон стоимостью 8800 рублей. 

4 декабря возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 5 сентября на 131 км трассы Нижний - Новгород - Касимов в районе деревни Монаково водитель автомашины «ВАЗ-2115», совершил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, от полученных травм мужчина 1983 г/р. скончался в Выксунской ЦРБ.

5 декабря сотрудники полиции составили протокол о мелком хулиганстве в отношении жителя города Кулебаки, который, как, оказалось, повредил прибор фиксации нарушений ПДД «КРИСП-П» и выражался в адрес оператора радара грубой нецензурной бранью.

Уважаемые автолюбители данный комплекс «КРИСП-П» призван обеспечить безопасность дорожного движения на дорогах области, снизить число дорожно-транспортных происшествий и количество пострадавших в них. Каждая из таких видеокамер с радарами, установлена на треноге, расположенной на обочине дороги, которая фиксирует нарушения ПДД.

8 декабря навашинские полицейские возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев. В дежурную часть поступило сообщение о том, что хулиганит местный житель. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись со своим братом и  матерью, причинил им физическую боль. Хотелось бы напомнить, что согласно ст. 116 УК РФ - нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

В этот же день в дежурную часть поступил протокол явки с повинной жителя города Выксы. Мужчина 1972 г/р. рассказал о том, что он, находясь в одном из детских садов города, похитил кошелек с денежными средствами в размере 800 рублей, банковские и кредитные карты, которые в последующем выкинул. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

 

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 6 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»