Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 9 по 16 декабря 2015г.

Дежурная часть

9 декабря поступило сообщение от жительницы ул. Трудовая о том, что хулиганит бывший муж. Сотрудниками полиции было установлено, что ранее неоднократно судимый местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения, встретил сына в подъезде дома, между ними произошел конфликт в ходе, которого мужчина выхватил нож и стал размахивать им перед лицом сына. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ.

В очередной раз лжесотрудницы пенсионного фонда обманули доверчивую пенсионерку. В дежурную часть обратилась местная жительница. Она рассказала, что неизвестные женщины, представившись сотрудницами пенсионного фонда  под предлогом выплаты пособия ветеранам к Новому году, вошли к ней в квартиру, а после их ухода пенсионерка обнаружила пропажу золотых украшений на сумму 12100 рублей. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции напоминают, если к Вам домой приходят незнакомые люди и представляются работниками различных служб, прежде всего, попросите показать их свои удостоверения. Ни в коем случае не пускайте их в дом. Поинтересуйтесь целью их прихода. Когда к Вам пришел человек, который рассказывает, что якобы меняют старые деньги на новые или началась какая-то другая денежная реформа — немедленно звоните в полицию по телефону «02» или сообщите эту информацию по телефону 5-79-49, 3-16-91.

Запомните, что ни социальные службы, ни общественные организации не имеют никакого отношения к операциям с наличными деньгами! Будьте внимательны сами и предупредите о мошеннической схеме своих пожилых родственников и знакомых.

10 декабря местная жительница сообщила о том, что неизвестные лица  проникли в кабинет одного из детских садов города и похитили ноутбук. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники навашинской полиции раскрыли кражу из частного дома. По подозрению в краже металла были задержаны два местных жителя, один из которых был, ранее судим. На момент кражи мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснили полицейские, мужчины сорвали навесной замок на входной двери, проникли в помещение дома расположенного на ул. Фрунзе и похитили 10 листов оцинкованного железа, 10 штук оцинкованных труб, бак из нержавеющей стали, чайник алюминиевый. Ущерб, причиненный хозяевам, составил 29579 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

15 декабря житель пос. Силикатный сообщил о том, что с его банковской карты произошло списание денежных средств в размере 8000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

 В этот же день местная жительница сообщила о том, что на нее напал неизвестный мужчина. По словам потерпевшей к ней на улице подбежал мужчина, который вырвал из рук пакет, в котором находился кошелек с денежные средства в размере 31000 рублей, после чего скрылся. По данному факту сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия направленные на розыск лиц причастных к данному преступлению.

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 9 ДТП, в которых шесть человек получили телесные повреждения.

Так, 12 декабря в с. Поздняково водитель, управляя автомобилем «ВАЗ - 2110» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП женщина 1941 г/р. была доставлена в Выксунскую ЦРБ.

13 декабря в 19.10 часов на 133 км трассы Нижний Новгород – Касимов в районе деревни Монаково, водитель автомашины «ВАЗ-2114» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с автомашинами «Шевроле Нива» и «Хендай». В результате ДТП 4 человека с телесными повреждениями госпитализированы в Выксунскую ЦРБ, а 18-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ -2114» от полученных травм скончалась в Вачской ЦРБ.

 

Специалист по связям с общественностью         

Ольга Новикова                                                                                                         

                     

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»