Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

сводка с 16 по 23 декабря 2015г.

Дежурная часть

 

Сотрудниками вневедомственной охраны был задержан несовершеннолетний житель города без законного представителя. Несовершеннолетний был доставлен по месту проживания, а на родителей будет составлен административный протокол по административному правонарушению. Хотелось бы напомнить родителям, о соблюдении «комендантского часа», вводящего запрет на пребывание несовершеннолетних (лиц, не достигших 18-летнего возраста) на улице и в общественных заведениях без сопровождения родителей или законных представителей в зимний период с 22.00 часов до 06.00 часов. Уважаемые родители, проявляйте больше интереса где, и как ваши дети проводят время. Так Вы обезопасите не только своего ребенка от отрицательных компаний, но и себя от нежелательных последствий.

Сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Житель Навашинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших неприязненных отношений к своей несовершеннолетней дочери, нанес ей несколько ударов по телу и голове, причиняя девочке физическую боль. Хотелось бы напомнить, что  нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.     

Еще одно уголовное дело по факту нанесения побоев возбудили сотрудники полиции. 55 летний житель города, находясь около одного из подъездов дома по ул. Калинина, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений подойдя к своей соседке, со словами «Я тебя убью», схватил женщину руками за шею и стал сдавливать, причинив ей физическую боль. Учитывая агрессивное поведение своего соседа, женщина угрозу в свой адрес восприняла реально и, опасаясь ее осуществления, с заявлением обратилась в отдел полиции.

20 декабря неизвестные лица с автомашины, припаркованной на ул. Приозерная слили бензин. По данному факту проводится проверка.

21 декабря местная жительница сообщила о том, что неизвестные лица в деревне Родяково проникли в частный дом и похитили два пропановых баллона, три котла, один металлический лист, флягу алюминиевую. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 17 ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения.

Так, 18 декабря в 17.10 часов на 3 км подъездного пути трассы Нижний Новгород – Касимов в районе деревни М-Окулово, водитель автомашины ВАЗ- 2107, в результате  обгона попутного автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилями Форд-Гелакси и Форд-Фокус. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ – 2107 получил телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                        

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»