Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 20 по 27 января 2016 г.

Дежурная часть 

 

19 января в дежурную часть поступил протокол явки с повинной от местного жителя о том, что он из садового домика расположенного в садовом товариществе «Приозерный» совершил хищение металлической ванны. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

22 января  сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по ст. 325 УК РФ  (похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности). Как установили сотрудники полиции ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, через балконную дверь проник в квартиру к своей бывшей сожительнице и похитил паспорт.

 Хотелось бы напомнить, что похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

В этот же день сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои). Житель Навашинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших неприязненных отношений к своему несовершеннолетнему сыну, нанес ему несколько ударов по лицу, причиняя мальчику физическую боль. Хотелось бы напомнить, что  нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.    

24 января  от местной жительницы поступило сообщение о том, что у нее пропал смартфон, как пояснила женщина, на момент пропажи смартфона она находилась в гостях у своей знакомой. По данному факту проводится проверка.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано 23 ДТП, в которых восемь человек получили телесные повреждения.

Так, 23 января в 18.00 часов  на 158 км трассы Владимир - Муром – Арзамас  водитель автомашины «ВАЗ-2121» будучи лишенный права управления выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ-3221». В результате ДТП оба водителя и 4 пассажира получили телесные повреждения.

25 января водитель, управляя автомашиной  «УАЗ» в с. Новошино совершил наезд на препятствие в виде электроопоры. В результате ДТП 2 человека получили телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»