Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 27 января по 3 февраля 2016 г.

Дежурная часть 

27 января сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ. В дежурную часть обратилась сотрудница одного из магазинов города. Женщина сообщила о том, что магазине выявлена недостача пяти бутылок коньяка. Ущерб похищенного составил более двух тысяч рублей. При просмотре камеры видеонаблюдения было установлено, что кражу совершил молодой человек работающий грузчиком в данном магазине. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

29 января сотрудниками отделения в городе Выкса УФСБ России по Нижегородской области при даче взятки в 100000 рублей был задержан один из должностных лиц города, передававший незаконное денежное вознаграждение сотруднику ФСБ за прекращение процессуальной проверки и не привлечение  его к уголовной ответственности. По данному факту  Выксунским межрайонным СО СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

30 января местная жительница сообщила о том, что у нее из бани расположенной на ул. Пионерская было похищено имущество. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные лица путем свободного доступа, т. к. баня не была закрыта на замок, проникли в помещение и похитили бензопилу и музыкальный центр. Ущерб, причиненный хозяевам, устанавливается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

            В этот же день в дежурную часть поступило сообщение о том у  жительницы с ул. Гагарина пропали денежные средства. Прибывшим на место преступления сотрудникам полиции женщина рассказала, что к ней пришли две женщины цыганской национальности и стали расспрашивать, не продаются ли дома поблизости. Пока одна отвлекала внимание хозяйки, другая воспользовавшись этим, похитила у нее денежные средства в размере 5500 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники навашинской полиции обращаются ко всем гражданам – будьте бдительны, не доверяйте  незнакомым людям,  не  открывайте двери, и тем более не впускайте их в свои квартиры,  кем бы они ни представлялись.  Нужно обязательно спрашивать у незваных визитеров документы, записывать их данные и звонить в организацию, от имени которой  приходят незнакомцы. Кроме этого, полицейские обращаются  с просьбой к родственникам пожилых людей как можно чаще навещать своих родителей,  бабушек и дедушек и напоминать им простые правила безопасности, чтобы они не попадались на уловки аферистов.

Сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения побоев. В дежурную часть от местной жительницы поступило сообщение о том, что в коридоре дома № 2 по ул. Трудовая неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве  внезапно возникших неприязненных отношений, высказывал в адрес женщины угрозу убийством, сжимая при этом ее шею руками.

           

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  11 ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

 

Специалист по связям с общественностью Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»