Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Лагерь
Лагерь
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 17 по 24 февраля 2016г.

Дежурная часть

16 февраля возбуждено уголовное дело в отношении жителя города, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (по факту незаконного проникновения в жилище). Мужчина, незаконно проник в квартиру расположенную на ул. Шверника против воли проживающей там женщины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года.

17 февраля сотрудниками отделения дознания возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои).  В дежурную часть поступило сообщение о том, что сын избил мать. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что 55-летний сын потерпевшей  нигде не работающий и злоупотребляющий спиртными напитками, на почве внезапно возникших неприязненных отношений несколько раз ударил по лицу свою 88-летнюю мать, причинив ей физическую боль.

Выксунским МСО СУСК по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (по факту оскорбления представителя власти). 13 февраля житель города, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в приемном покое «Навашинской ЦРБ» в ходе проведения освидетельствования на установлении факта алкогольного опьянения, высказывался в адрес представителя власти, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей нецензурной бранью, унижающей его  честь и достоинство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо исправительными работами на срок  до одного года.

19 февраля сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Сотрудниками Госавтоинспекции была задержана автомашина «ВАЗ-21150», в которой находился нетрезвый водитель, как установили полицейские мужчина, уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в виде лишения управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев.

Нигде неработающий неоднократно судимый 45- летний житель села Б-Окулово, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры возникшей на почве личных неприязненных отношений к своей жене, высказывал в ее адрес угрозу убийством,  при этом в руках у него был молоток. Учитывая агрессивное поведение и алкогольное опьянение мужа, женщина угрозу в свой адрес восприняла реально и, опасаясь ее осуществления, с заявлением обратилась в отдел полиции. По данному факту сотрудники полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ДТП

За указанный период было зарегистрировано  7  ДТП, в которых люди не пострадали, а транспортные средства получили механические повреждении.

Уважаемые автолюбители!

С 26 февраля по 28 февраля 19 августа на территории городского округа навашинскими полицейскими будет проведена профилактическая операция «Бахус», направленная на выявление водителей, управляющих транспортом в нетрезвом состоянии.
            Госавтоинспекция предупреждает: – «Водители, управляющие транспортным средством в состоянии опьянения, сознательно нарушают Правила дорожного движения, чем создают реальную угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

                      

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»