Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Горячая линия
Муниципальные услуги
Лагерь
Лагерь
Анонсы
Муниципальные услуги
Анонсы
Фотогалерея
Лагерь
Лагерь

Лагерь
Лагерь

Яндекс.Метрика

Лагерь
Лагерь
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сводка с 24 февраля по 2 марта 2016 г.

Дежурная часть

24 февраля сотрудники отделения дознания возбудили уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). В дежурную часть  поступило сообщение о том, что около Натальинского клуба происходит драка. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что между двумя знакомыми произошел конфликт в результате, которого один нанес другому несколько ударов ногами по лицу и телу, в результате чего житель деревни с переломом челюсти был госпитализирован в Навашинскую ЦРБ.

27 февраля поступило сообщение о том, что местную жительницу избил зять. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что на почве внезапно возникших неприязненных отношений между зятем и тещей произошел конфликт в результате, которого мужчина нанес несколько ударов по голове женщине, причинив ей физическую боль. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В дежурную часть обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее муж угрожает ей убийством. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал с жене. В результате возникшей ссоры, мужчина, схватив стул, ударил им несколько раз по голове женщине и высказывал угрозы убийством в ее адрес. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщина обратилась в полицию. По данному факту сотрудниками дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за совершенное преступление лишение свободы на срок до двух лет.

                                                                              ДТП

За указанный период было зарегистрировано 10 ДТП, в которых четыре человека получили телесные повреждения.

Так, 25 февраля на 155 км трассы Ряжск-Касимов-Муром-Нижний Новгород водитель автомашины «Нива Шевроле» при проезде Т-образного перекрестка не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП пассажиры автомашины получили телесные повреждения.

26 февраля  на 128 км трассы Нижний Новгород – Касимов водитель автомашины «Рено-Логан» совершил выезд на полосу встречного движения при прохождении левого поворота и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ». В результате дорожно- транспортного происшествия водитель и пассажир «Рено» получили телесные повреждения.

 

Специалист по связям с общественностью        

Ольга Новикова                                                                                                         

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»