Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Навашинский
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Администрация городского округа Навашинский
607102, Нижегородская область
Навашинский район, г. Навашино,
пл. Ленина, 7,
Телефон: (83175)
5-77-49
Факс: (83175) 5-60-56
E-mail: official@adm.nav.nnov.ru
Муниципальные финансы
Горячая линия
МО МВД России Навашинский
Лагерь
Навашино без наркотиков
Телефонный справочник
Муниципальные услуги
Газета «Приокская правда»
Фотогалерея
Игорь Тюрин



Лагерь

Яндекс.Метрика
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Навашинский Нижегородской области
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Выксунском, Вознесенском, Кулебакском, Навашинском районах

Вниманию руководителей предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей городского округа Навашинский!

            Информируем, что  территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Выксунском, Вознесенском, Кулебакском, Навашинском районах  в соответствии с планом  организационных мероприятий Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», в целях выполнения санитарного  законодательства и реализации  мер по предупреждению и возникновения массовых желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения вносит предложение об использовании следующего ассортиментного перечня продовольственных товаров  при проведении праздничной выездной торговли на 2016 год:

            1.При размещении объектов торговли и общественного питания в местах массового скопления людей использовать следующий ассортиментный перечень:

·        кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (исключая рубленные кулинарные изделия) запеченные и жарены при условии обеспечения хранения и реализации при температуре от +2оС +6оС (холодильное оборудование);

·        нарезка из рыбы и морепродуктов промышленного производства в промышленной потребительской упаковке при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2 оС +6 оС (холодильное оборудование);

·        бутерброды, изготовленные на стационарном предприятии общественного питания с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сырой, сыром, рыбой соленой и рыбой холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2оС +6оС (холодильное оборудование);

·        хлебобулочные изделия, в т.ч. сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и  овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения реализации при температуре от +2 оС +6 оС (холодильное оборудование);

·        мучные кондитерские изделия промышленного производства и кондитерских цехов без содержания крема в потребительской упаковке;

·        блины и оладьи без начинок;

·        кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в фасованном и упакованном виде;

·        безалкогольные напитки в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в розлив с использованием одноразовой посуды;

·        мороженное в промышленной потребительской упаковке;

·        чай и кофе, приготовленные из бутилированной воды, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду:

·        гигиенические влажные салфетки для обработки рук.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»